Обнажение звёзд

Владимир Астраков
Я  в  любви  объясняюсь  тебе  день  и  ночь.
Только  мало  мне  дня.  Только  мало  мне  ночи.
Боже  мой…  Я  бы  время  хотел  превозмочь…
Чтоб  вовек…  Лишь  одно…  –  Твои  чудные  очи…

Погрузился  б  я  в  них  всем  моим  существом,
Вековечно  их  светом  живым  упиваясь…

…Две  звезды  возблистали  на  небе  седьмом,
Беспредельно  друг  друга  любя-обнажаясь…

2018