***

Елена Миназова
Ты такой неромантичный и не пишешь мне совсем.
Я лежу пока в больнице, тут укольчики, сплю, ем.
Я не вижу, что скучаешь, потому что ты молчишь.
Только раз в денек приходишь и немножко поворчишь.
Может быть мне не хватает хоть немного нежных слов,
Обниманий и вниманий, романтичненьких цветов.
Я ценю, что носишь гречку и что слушаешь меня.
Но вот только почему же на душе опять тоска?