Мыслишки- коротышки 11

Борис Хвойко
 В окружении вопросов

Перекосы, перекосы!
Жизнь трещит от перекосов.
И стоят одни вопросы
В окружении вопросов.
     12.08.2001г


   ***

От избытка любви

Месяц май!
Как поют соловьи!
Мир пичугам становится тесен
От восторга, избытка любви
И конечно, от собственных песен.

     18.05.2004 года