И все же

Вера Свечина
Отцветет черемуха душистая
И завянет белая сирень,
И дожди прольются так неистово,
И прохладным станет длинный день.

И все же, и все же,
Нас воспоминания тревожат,
И рвется на части
Душа,
И требует, и просит счастья.

Быстро, быстро дни промчатся жаркие,
Пролетят беспечные года,
Но в душе останутся подарками
Наши встречи в памяти всегда.

И все же, и все же,
Никого на свете нет дороже,
И станут судьбою
Часы и годы, проведенные  с тобою.

Не грусти, мой друг, себя не мучай,
Не ищи для утешенья слов.
Нам с тобой поможет только случай
Возвратить прошедшую любовь.

И все же, и все же,
Мы с тобою так похожи!
Разлука не вечна,
Любовь была и будет бесконечно.