Время и ветер

Гильфанов Валерий
Как нелегко созерцать этот мир под луной,
Глядя в окно, на мелькание жизней и судеб,
Что-то уходит из той круговерти земной,
Необъяснимое то, чего завтра не будет
         
Время и ветер останутся, что тут сказать,
Завтра поймем, что по чем, а пока до рассвета
Чай под рукой будет с мятой душистой стоять
Ах, аромат… сохранятся ли запахи лета?