Уходящие мечты

Галина Коптева
Мне это чувство не приснилось,
Весенней молодой порой,
Как белоснежной птицей билась,
От ветра тюль перед с грозой.

Безумно сердце трепетало,
Когда взрываясь в темноте,
Столкнувшись тучи грохотали,
Рождая молнии во мгле.

Ворвавшись ливень барабанил
Стекая струйкой на паркет,
На подоконнике оставил,
Мне слёзы горькие в завет.

Я долго у окна стояла,
Вдыхая запахи грозы,
Порой зарница освещала,
Вдаль уходящие мечты...