Человек

Сергей Кобзев Липецк
Как себя узнать в том человеке,
Который всегда меня таскает
За собой?..
Нас объединяют одни и
Те же реки,

Нас объединяют одни и те же
Коньки.
Корни друг от друга близки.
Пробито копыто
У моего лунного скакуна.
Помогают мои душевные слова, -
Придется не спать до самого утра.
Вот только сильно жало
Настойчивого будильника.
Человек рядом со мной
Разминает свои затекшие плечи.
Этот человек настойчив, -
Он смотрит в мои глаза…
В красном углу образа…
Облака призывают взглянуть
На них,
На их небесное происхождение…
Потекла по моим щекам слеза…
Я слез своих духовник и наследник…