Ещё один отпущен год...

Клим Хворостянский
Ещё один отпущен год,
ещё одна беда пристала,
ещё потерпит мой народ -
хватает нефти и металла,
хватает леса и руды.
Чего хотите, иностранцы?
Есть ещё реки и пруды...
Эх мы - продажные "засранцы"!

199...