Поросль

Илия Кисляков
Светлячки воплощаются вновь,
Воссияла звезда на небе!
С нами счастье, играет кровь,
Живописные сердца трели.

Дети света, летите скорей,
Открываясь любви движению.
Творить вместе, всегда веселей.
Ощущая преображение.

Она жнёт, поросль - детвора,
Звёздна лира, пролитая смехом.
Это чистый хрусталь - весна.
Всех времён, совокупность успеха.

Это море, радостных слез,
Океаны, живых деяний.
Это совести песня - покос,
Зрелых зёрен, хлебов выпекание.