Опус - венок из маков или - где ты сейчас?

Елена Калинина 66
- Я просто тебя не совсем слышу , сказала девушка психологу , сидевшему на море , у скамейки......
- Она не права , но я не могу ее оставить одну , пока она не повзрослеет.
Место все поставит на свое время .Она , пока не слышит , НО , СВОЁ стоит......Понимаешь....поддержка принимает безысходность и , креатив в подаче.....НО , лень , лень в корове раскачивает подачу записи.
Лист записан крайне не обдуманно и танцы на языке прервали РУЧЕЁК .....Эх...Психолог , сказал напоследок
- Им опять руководит телка...и поэтому у тебя есть 98% шанса из 100......
На том и заканчивается вся жизненная сладость...