Я твой подарок

Андрей Корчуганов
Негасима страсть годами
с чувством нежной теплоты,
подарю себя с цветами
но а мой подарок ты.
..........................
Прекрасный праздник только для тебя,
я поздравляю искренне любя.

Ты всех желанней и милей
на свете нет тебя нежней,
волшебница моя из добрых фей.

Сегодня будим танцевать
как прежде от любви летать,
твою красу я не устану созерцать.

Одной тебе я снова повторю,
душою всей тебя боготворю.

Единственный мой идеал
я о тебе всю жизнь мечтал,
ты мой очаг,надежный мой причал.

С тобою в омут с головой
я твой подарок а ты мой,
ты мое счастье ставшая судьбой.

Не обернусь на женщину другую,
недаром я тебя к себе ревную.

Пускай большой наш дом земля
желанней не найти тебя,
прожить без губ и нежности нельзя.

Не разорвется счастья круг
когда надежный рядом друг,
и стороной промчатся сто недуг.