Поздравление к юбилею Детского сада. Один год

Поляков Вячеслав
Первый годик. Юбилей.
В детских лицах счастье!
Солнце лучиком согрей
Зимнее ненастье!

Свежий воздух. Чистота.
Детские программы.
Наш девиз здесь-ДОБРОТА!
Воспитатель-МАМА!