Опус спираль света психоделика

Елена Калинина 66
Белая кожа , замкнутого пространства.Обрушающийся МРАК. Вода в воде. Притяжение ПОКОЯ. Живые во времени , всплески их монад. Знаки и формулы. ЯСНОСТЬ !!! Загадок - НЕТ. Застывшая музыка жизни.Живая музыка жизни . Яркие шары ушедших СОЛНЦ..Волна теней , тени людей...тени движущихся людей...Тени , плывущие по реке времени...
Холодные камни . Танцы на гладких камнях.
Клети...плетеные клети деревянных стен.
Знаки , даты...тайны...
Прыжок в кожух процессора - Оглушительные удары в косую сажень.Счета НЕТ.
Раскаты тишины. Пляски воинов. Молнии ракет.Угроза ТИШИНЫ. Великий ОКЕАН подземного МИРА !!! СВЕТ вещей.Острые рыбы мрака.БИТВА !!!Разрушение .
ГАРМОНИЯ тишины.
Мягкая , зеленая трава...бегущие жуки золота. СПИРАЛЬ . Спираль СВЕТА.