Триста ножевых в глотку, твои слова

Анастасия Павлюкова
Триста ножевых в глотку, твои слова...
Голова кружится и она как безумная, застывает
Ни шагу назад но и вперед не идётся, не едется,
вырвать бы это все, как страницу с помарками из школьной тетради.
Вокруг шум,
бокалы, бабки,
иномарки, наркотики, ****и!
Как же мы вот в это вот все приехали?!
Не верится.
не поется, не пишется, не живется, черт возьми
и прости господи...
Где моя ноша?
Все растеряно,
по чужим ухмылкам и усмешкам.
В чужих радости и забытьи потеряно
что-то маленькое, теплое, доброе.
Согревающее нутром и изнутри.
Разорви, скомкай и выбрось в февральский снег,
налипающий кучами у грязных бордюров.
Увертюра звучит, начинается представление.
Пустота.
Дура, дура...