Курочка

Пушкина Галина
Беленькая курочка,
глупенькая дурочка,
на чужой дворец зашла –
червячка себе нашла.

Юная девица
– брови, что куница –
у плетня стоит,
парню вслед глядит...

Кура глупая пришла –
суп-лапшу себе нашла,
А девица… Догони –
поцелуй и обними!