Тоска

Кирилл Буг
Я по тебе скучаю,
Уже который день.
Не жизнь а просто слякоть,
Сплошная просто хрень.

Ты снилась мне во снах,
Твой запах я вдыхал,
Твоё имя на губах,
И робко я молчал.

Пускай я подписался,
Добавил всех в друзья.
Но ничего не стало
Я вижу лишь тебя.

В бездонных лентах фото
Средь кучи лайков,спама,
Ищу тебя глазами
И большего не надо.

Не знаю почему
Все обернулось так.
Я быть с тобой пытался
А вышло все вот так.

Не знаю что мне делать
И как мне дальше быть
С тобою,родная,хочу лишь быть.