В оживленном потоке машин

Мария Парада
В оживленном потоке машин
Глазами ищу ту самую,
Которая верно возит сокровище
Зачастую,совсем усталую.
Пусть только, везёт её бережно
Это самое-самое важное!
Запоздать - не беда, беда-не успеть.
Подождать лучше,раз уже красное.
Остальные-текут,как реки
Как кровь они мчат по венам.
Только нет в их потоке света
Мраком портят себя, гиены.
Вот,вдали,виден яркий лучик
И он явно торопится к нам.
Он в большом механизме ключик
Открывает глаза глупцам.
В оживлённом потоке машин
Душой вижу я ту самую
И везёт она очень бережно
Очень сильную,  но усталую...