к Кириллу

Даша Душа
город пустых дорог у обрыва,
ржавое небо тянется в высоту.
люди слепы,
а на изнанке мира
ты собираешь в рюкзак листву.
на своём пути сжигаешь мосты,
совсем не желая такого стажа.
ищешь что-нибудь от тоски,
но ничего не найти в продаже.
вдыхая пыль земных обочин,
в груди уносишь следы свинца,
бессменно твёрд и сосредоточен,
обещай идти до конца.