другой истины не найти

Даша Душа
разрываю в огонь и в клочья,
разрываюсь на сотни строчек,

после каждой бессонной ночи
остаётся на сердце брешь.
открывались любые двери,
а потом захотелось прерий,
все случившиеся потери
не оставят пустых надежд.

октябрь - это моя граница,
улетают недели птицами.
твои руки мне будут сниться,
остальное пойдёт в утиль.
эхо шагов по утру в прихожей,
вдохнуть - и всё сохранить под кожей.
я же полностью,
и ты тоже,

другой истины не найти.