Малышочек

Хельга Мур
Малышочек, Малышок
Мчится, всех сбивая с ног.
Пролетает, словно пуля;
Вот в руках уже кастрюля.

Поиграет,погремит,
Бросит, снова побежит.
Заползает под кровать.
Что еще нам ожидать?

Заберется на диван,
Схватит со стола банан.
Открывает все шкафы,
Наряжается в шарфы.

Надо кнопочку нажать
И розетку ковырять.
Все исследует в квартире,
Познает законы в мире.

Радуется мелочам,
Поступать бы так и нам.
Не смотрите свысока,
Не ругайте малышка.

6.02.18 (14:00)