История женского рода

Людмила Козлова 7
Я на выдохе
Пью тишь.
Смотрит в окна мои
Ночь.
Я по жизни своей
Мышь.
Потихоньку растет
Дочь.
Вызревает с трудом
Рожь,
Потому как давно
Сушь.
Я не верю, что ты-
Ложь,
И в душе твоей бедной
Глушь.
Но, теплиться моя
Печь,
И полна прилагательных
Речь.
Долго греет тепло
Встреч,
Не смертельная в лодке
Течь.