Ты не зовёшь её по имени

Алина Ямская
 Ты не зовёшь её по имени,
 Хранишь молчание своё.
 Любовь была и, словно, вымерла...
 Как сон, ушла в небытиё.

 Стоит одна, глазами хлопает,
 Снежинки тают на щеках.
 И неизведанною пропастью
 Обнимет душу ночью страх.

 Как не страшиться одиночества,
 Когда холодная постель?
 Когда зовут друзья по отчеству?
 А за окном опять метель.

 ...Она проснётся утром сильная!
 Наденет шляпу набекрень.
 Великолепная и стильная...
 С улыбкой встретит новый день.

  Г.Д. 06.02.2018