в этих сумрачных ипостасях

Даша Душа
в этих сумрачных ипостасях
не впервой сгорать,
писать, как водяная гладь
делит наш мир на части,
как не встречен алый закат,
и август объят пожаром,

как куда бы я не бежала,
возвращаюсь всегда назад.
но во лжи все слова горят
не становятся чем-то целым.

только море вновь панацеей
до краёв наполняет взгляд.