прощание

Мария Парада
Ты спишь...
И озаряет лунный свет твой облик.
Молчишь...
А в тишине я слышу отклик.
Души...
Что из груди на волю рвется.
Дыши...
Ведь скоро утро к нам вернется.
Постой!
Не наступай рассвет искристый!
Порой...
В ночи охота быть лучистой.
Закрой...
все чувства в сердце на замок.
С весной...
Я попрощаюсь хоть разок.