Лето в деревне. Семь звёзд

Владимир Шлюзов
               

                Семь звёзд небесного ковша,
                Семь ярких точек в темноте.
                Моя волнуется душа,
                Внимая этой красоте.
                Десятилетие – звезда,
                Их только семь, как жизнь одна,
                А утром не найдёшь следа,
                Как будто выпит ковш до дна.

                август 2017г.