осенний дождь

Мария Парада
В осеннем танце кружат листья
Играет блюз холодный дождь
Мне ветер нагоняет мысли,
Рассеивает страх и ложь
В прощальном вальсе закружились
Две стаи белых журавлей,
А мы с тобой уже простились...
И вдруг, закапало сильней...