мы выбираем, нас выбирают

Мария Парада
Мы выбираем, нас выбирают
И люди всегда от чего-то страдают.
Мы любим, нас любят
И наши сердца иногда люди губят.
Целуешь другую, ее то и любишь
И счастлива с ней ты конечно же будешь.
Ее обнимаешь и греешь ночами
И все забываешь, что было меж нами.
Сверкаешь от счастья, бросаешь улыбки..
А я для тебя была просто ошибкой
Сверкала я так же, влюбленной была
и только тобою тогда я жила
Теперь же все в прошлом оставила ты..
Как жаль, что слепы мы, когда влюблены...