Страх

Мира Линчевская
Страх...
Он пульсирует в крОви,
Заставляет бежать.
Страх...
Он застрял в моем горле,
Он мешает дышать.
Страх...
Он загнал меня в угол,
Нету силы терпеть.
Страх...
Я боюсь, я напуган,
Я боюсь умереть.
Страх
Посылает по коже
Вновь электроразряд.
Страх...
Я напуган до дрожи,
Затуманен мой взгляд.
Страх
Так реален и близок,
Что дотронься рукой.
Страх...
Я так жалок и низок,
Своим страхом больной.
Страх
Подчинил своей воле,
Словно взят я в кольцо.
Страх
Чтобы выгнать из крОви,
Надо встретить в лицо!..

                * * *
Затуманил сознанье,
Отраженье в глазах -
Страх.
Словно прОклятой данью
Поселился в сердцах
Страх...
                30 июня 2016 год