Ты - мечта...

Владимир Прохода
Ты - мечта,
Твой путь изысканный,
Красота
Предверье истины.
Все черты
Точёны линии
И чисты,
Белы, как лилии...
А душа
Полна гармонии,
Хороша
Звучат симфонии.
Ей бы в рай,
Да вдохновение,
Сняв вуаль,
Ловя мгновение,
Кистью слов
Писать картинную
Про Любовь,
Любовь невинную...
Наша жизнь
Одно мгновение,
Божья нить
Тонка у гениев.
У поэтов
Паутиною
Явь, сюжеты...
Ритм - лавиною!


 П.В.М.      06.02.2018г.