Как декабрь снега нас лишил...

Аббяс Усманов
Как   декабрь   снега   нас  лишил
Но, вернул январь – на  круги своя
А  февраль  –  завьюжил,  закружил
Снегопадом    улицы    соря…
Всё  приму, -  хоть  лютые  морозы
У Всевышнего - плохой  погоды  нет
Я глаза прищурил, - обжигают слёзы
Ветром зимним иль от долгих лет…
               
               ***