Моё кривое королевство...

Корякин Андрей Александрович
Моё кривое королевство,
Иллюзия моих зеркал.
В нём широта нелепых мыслей,
Мерцания стихов метал...

Безумье кроткого прощанья,
Молчания истошный крах...
Моё морозное дыханье,
Мой голос - мой пропитый страх...

Как будто по пути всей жизни,
Я жажду убивал в себе,
К любимой женщине и чуствам,
Что стали всем в моём нигде...

Оставшись только летним зноем,
Хватая пальцами любовь,
Какой ценой? Лишь время помнит!
И кожа , содранная в кровь!