Любовь, как воздух

Михаил Мартынов 2
Греет костёр пока, дрова
Нету дров – не греет зола!

И то, что был горячий, завтрак вчера,
Не значит, что завтрак не нужен завтра…
Так и любовь, что была и прошла,
Любовь, как воздух, нужна и всегда!


06.02.2018