Ты

Маргарита Вишня
Нет повода скорейшему паденью,
Не будет больше времени бежать.
Ты подкрадёшься к нам зловещей тенью,
Не станешь вовсе нам принадлежать.

Ты снова хочешь завладеть очагом,
Танцуешь польку с нами на столе.
Хотел я стать бы самым сильным магом,
Чтобы меня коснулась ты во сне.

Твои глаза в любом свету пестреют.
Смогла бы в миг ты вдруг меня предать?
Движения твои слегка грубеют...
Нет мочи больше от любви страдать.

28.12.17