Ты писал мне стихи

Маргарита Вишня
Ты писал мне стихи...
И, горя нетерпеньем, пылая,
Вспоминал ты все наши грехи,
И они, без останок сгорая,

Проникая тем самым в меня,
С каждым словом ещё услаждая,
Без остатка всё тело пленя.
И, всё больше к тому убеждая,

Что нельзя мне сказать это громче...
И, порою, так томно вздыхая,
Всё в секунды становится горче.
И не вспомнится песня былая...

Ты ль не помнишь те чувства смешные?
В минуэт мы уже не впадаем.
За спиную лишь стены сырые...
Ничего больше не вспоминаем.

6.10.2017