Капель всё звонче за окном

Надежда Суркова
Уже февраль сосульки лижет,
И даже солнце за окном
Гуляет пО небу чуть выше.
А тех, кто спит глубоким сном,
Лучом нечаянно коснётся,
Нашепчет много тёплых слов:
"Когда весна-красна проснётся,
Подарит вам свою любовь!"
Февраль вовсю сосульки лижет.
Окутан кто-то ещё сном,
Но с каждым днём весна всё ближе,
Капель всё звонче за окном.



Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
        акварель (моя работа)