Конкурс - Фабула

Жизнь Фонда Всм
Конкурс «Фабула»

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ НА СТИХИ.РУ: velstran32. ЛОГИН ФОНДА ВСМ НА FABULAE.RU -
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

07 февраля 2018 года объявляется Конкурс для авторов портала «Fabulae.ru».
Тема свободная.

В этом Конкурсе могут участвовать только авторы, имеющие страничку на портале «Fabulae.ru» или также на портале «Fabulae.ru» и на Стихи.ру  одновременно.

Конкурс полностью анонимный. Все заявки высылаются на адрес ilanaarad@gmail.com . Тема письма – «Конкурс Фабула».

Каждый автор может присылать только одно стихотворение на свободную тему, объёмом не более 48 строк и ссылку на указанное произведение.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора с портала «Fabulae.ru», сообщив его/её адрес электронной почты.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Фондом ВСМ для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 1600 баллов Стихи.ру
2-е место – 1200 баллов Стихи.ру
3-е место – 800 баллов Стихи.ру
4-е место – 400 баллов Стихи.ру
5-е место – 200 баллов Стихи.ру

Дополнительно каждый Лауреат Конкурса (первые 3 места) получат красочные Дипломы.

Учитывая факт, что данный Конкурс является экспериментальным, Учредитель и Директор МФ ВСМ, имеют право выделить по два стихотворения, авторы которых будут награждены по 500 баллов Стихи.ру.

Фондом ВСМ рассматривается возможность награды авторов, не имеющих страничек на Стихи.ру, фабулонами.
Предварительное согласие со стороны руководства сайта Фабула.ру получено.

Каждому из пяти авторов, занявших с 1-го по 5-ое места, будет присвоено звание Магистра МФ ВСМ.

Данный Конкурс – экспериментальный, соответственно, количество участников ограничивается до 70 или по 22 марта 2018 года – каждое из условий закрывает приём заявок.
Конкурс состоится, если число участников к 22 марта соберётся минимум 25.


В Жюри войдут только авторы Стихи.ру.
Состав жюри будет объявлен дополнительно.

В случае, если данный Конкурс пройдёт успешно, на сайте Fabulae.ru, будет открыт филиал Фонда ВСМ для проведения Конкурсов на Fabulae.ru.


Председатель Жюри
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ НА СТИХИ.РУ: velstran32. ЛОГИН ФОНДА ВСМ НА FABULAE.RU -
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.