мы х ярим на рояле

Несиамская
Начало тут  http://www.stihi.ru/2018/02/06/4311
в соавторстве с Фиолетово-Чёрным


мы х#ярим на рояле в неизведанные дали
нам пинка под жопу дали, мы кадилом огребли
а колёса у рояля .. а колёса у рояля..
рук нам видно не додали.. мы приделать не смогли
не смогли приделать сами, сами свой рояль таскали
за#бались и устали, но куда-то донесли
остальные опоздали, там таких и не видали
там такие расп#здяи почему-то не нужны.
кто рояль таскать не хочет и его не замарочат
все посылы и надежды не#бической х#йни
там на этом странном месте.. мы уже бывали вместе..
в этом ёб#ном куда то.. или где-то.. или как
там лежат роялей горы.. и у каждого рояля
есть свой ёб#ный таскальщик или попросту дурак
он везде рояль таскает и его не отвлекает
ни ноги четыре чёрных ни рояльная струна.
что упала партитура, крышка брякает паскуда,
ни ряды контрастных клавиш.. ни болящая спина..
он несёт его угрюмо.. словно бывшее и думы
словно мусор до помойки.. а выбрасывать ни-ни
жить его вы не учите. на концертах не торчите
он ведь даже не учитель этой ёб#ной х#йни
не настройщик не постройщик.. ни какой нибудь строитель
не похабный сука юзер.. и не юзер вообще
он всего лишь носит тару, даже если эта тара
холодильник или тумба, ну и в принципе рояль.