Давай с тобой оставим в прошлом...

Одари
Давай с тобой оставим в прошлом,
Всё, что нас делает умнее,
Но право, честно, по-хорошему
И не счастливей, не добрее…

Мы учимся с тобой терпенью,
Обиды меряя словами.
От жизни прячемся за ленью,
И заменяем дело – знаниями.

Серьезны, грамотны, упрямы,
Твердим мы правильные речи,
О том, что губит, а не лечит
И бередим словами раны.

Пора простить себя и друга.
Все отпустить обиды разом.
Ты знаешь, жизнь такая штука,
Простишь – и сложится все сразу.

И станет легче жить свободно.
Дышать, любить, творить добро.
И то, что раньше было глупо -
Сегодня нас с тобой спасло. 

Спасибо всем обидам сразу.
Спасибо тем, кто нас учил.
Я выбираю жизнь и фразу –
Творить с любовью что есть сил!