Можжевельник

Владимир Александрович Аристов
Опять на можжевельник съедет снег,
С железной крыши домика в лесу.
Где мы с тобой в объятьях разных нег,
Собрались встретить раннюю весну.

Ко дню влюбленных тропки замело,
Машина, как большой сугроб из снега.
А в домике и тихо, и тепло,
Всё есть для двух из Ноева ковчега.

Наш фитнес снег лопатами убрать,
На свежем воздухе приятно и полезно,
И чай душистый русский попивать,
В предбаннике с лимоном затрапезно.

Есть для любви огромная кровать,
Есть место для экзотики на печке,
Запасов много можешь засыпать,
Февраль и снег, лёд на застывшей речке.

А в доме запах кофе или хлеба,
То гречка притомилась на печи,
А за окном торчит краюха неба,
Посыпанная звёздами в ночи.

Нечаянно цепляюсь за твой взгляд
Безумной нежности, как облако эфира,
И радостно вбираю, как заряд,
Как звуки от любовного клавира.

Как хорошо, что мы застряли здесь,
Есть время для любви и понимания,
Смешались ауры, образовалась взвесь,
Сплетение страстей и обладания.

А снег на крыше сбросим мы сейчас,
Чтоб можжевельник наш не пострадал,
Ведь снег растает, чтоб в урочный час,
Зелёный куст нас снова возрождал!


фото Viktor Plyp FB -  Новая Москва, Крекшино февраль 2018