Гимн российского спорта

Неверович Игорь Леонардович
Мать композитора Григория Вишнивецкого, Фрида Марковна русская патриотка написала произведение "Гимн российского спорта" и попросила меня опубликовать его. Оно не совсем соответствует правилам стихосложения, но написано от души и с болью за наших спортсменов. Я чуть чуть подправил размеры и окончания, а в основном оставил текст автора, так как написан он с народной душой. Не судите строго!!!!!!


Россия – спортивная наша Держава,
Россия – великая наша страна,
Россия достойна наград всех по праву.
Победа спортивная нам всем нужна.

Припев: Слався Отчизна ты наша могучая,
        Слався великий спортивный народ,
        Слався великая сила кипучая!
        Наш Президент всех к Победе ведёт.

Гордимся мы каждым российским спортсменом
Врагам наших душ не сломать никогда
Добьёмся Победы своей несомненной
И на пьедестале мы будем всегда!

Припев: Слався Отчизна ты наша могучая,
        Слався великий спортивный народ,
        Слався великая сила кипучая!
        Наш Президент всех к Победе ведёт.