КТО ЭТО??

Светлана Набиуллина 2
кто с ранним светом приходит в мои стихи
первыМ.
кто выбирает в моем длинном меню
 блюдо помягче и понежнее
или с салатом "НОСТАЛЬГИЯ"
ПО АЛЫМ ПАРУСАМ и свежему ветру.
кто всегда несогласен  с тем,
что он наказан  и сходит с ума,
 когда чувствует,
что наказание упрямо  И
оскорбляюще неотвратимо.
 кто может быть в словах нежным и любимым??
....нопри этом глубокомыслено рассуждать
о достоинствах фистинга
 в обществе леди.
кто сумасшедше работоспособный
и совсем не спать способнный
кто достаточно владеет прозой,
чтобы стать гдавной грёзой поэта Савицкой
.но с ней каши не сваришь,
 уж очень она жадна
и сэкономит на каше.
извини меня, вита,
только не стучи на меня
 вы сним уже у меня
 много стихов украли
и это вообще я про другую Савицкую-
не одна ты у нас Цветаева!