Выбор

Сергей Игуменцев
Выбор мы делаем в каждом мгновенье,
В каждой секунде что мы живем.
Из поколения поколение,
На том пути которым идем.
Но не всегда этот выбор глобален:
Выбор меж тьмою или добром
А иногда он просто банален-
«Ну что дружище? Куда сегодня рванем?»