в такт не твоей любви

Тесс Терехова
Я двигаюсь медленно, в такт не твоей любви,
Под грозно грохочущий где-то вдали оркестр.
Дыши со мной вместе, влюбляйся, беги, живи,
Теряйся в ста тысячах лиц, голосов и мест.

Держи, когда нас захлестнёт и сметёт волна,
И я растоплю между рёбрами острый лёд.
Согрей мои пальцы, срывайся, целуй до дна,
Бери меня за руку, смейся, веди вперёд.

Держи, пока птица стучит у тебя в груди,
Потом отпусти и дай волю, не прекословь.
Из ритма любви чужой выхвати, уведи,
Чтоб билась в груди моей только твоя любовь.