День Святого Валентина

Любовь Приказчикова
День Святого Валентина
Открывает дверь мечтой,
Звуком мягким клавесина
В мир, где я всегда с тобой.
В нём нас в трепетных объятьях,
Пульс любви не пощадит.
Дум сердечное пожатье,
Даль разлуки сократит.
Ощущений, чувств лавина,
Нас накроет  с головой.
В день Святого Валентина
Будем вместе, дорогой!
И снежинок белых нежность
Звёздным вальсом закружит
Море памяти безбрежной
Наши чувства оживит.