Ну а ты такая в коленках дрожь...

Анастасия Павлюкова
Ну а ты такая в коленках дрожь, огонь в глазах, да в голове ветер
Он не промах, но и не Бог, но в его руках,
ты себя забываешь, да и вообще — все на свете.
За его «будет все хорошо» ты готова в ад, в рай, да и в любые битвы,
И уткнувшись в плечо ему, повторяешь как будто молитву:
Не отдай, не меняй, я твоя до кончиков пальцев.

И он смотрит.
И он смотрит в тебя, как голодный зверь, и впивается взглядом в ключицы, в плечи и в душу.
И молитвой вторит тебе: Ты моя. Ты моя. И больше никто не нужен.

И в сплетении рук, и в молчаливых взглядах - больше истины, чем во всех древних книгах и в словах мудрецов.