Какими словами высказать...

Юлия Глазунова
Какими словами высказать свои потери?
Из какого камня высечь горькую свою печаль?
-Куда уходите вы- родные мои и близкие?
-Чем боль своей утраты измерю?
-Где ваша загробная даль?
Старые фото,где вы молоды и полны надежд..
-Время стёрло все покровы одежд,
укутав вас в саван забвенья...
до встречи в перерождения.