Обнимаю. Увидимся

Анастасия Павлюкова
Сучка-судьба не дает нам мгновений,
в которых возможно уединиться.
Скрыть всех этих зрителей, доморощенных журналистов.
Или самим скрыться.
Скучаю.
Хотя, нет, неверно: Соскучилась.
По вашим рукам, запущенным в мои волосы,
от вашего голоса, кружится голова.
Ну, впрочем, вы в курсе.
Хочу.
Хотя нет, неверно: Желаю.
Не обладать, но сливаться с вами в безумном танце,
давайте это будет игра.
В прятки, шахматы или, например в кошки-мышки,
такая захватывающая, что будет казаться,
будто в пятки уходит душа.
Ходите первым, я открыта по всем фронтам,
за вашу мокрую спину я готова сдать короля,
выкинуть к чертям всех ферзей и тем более пешек.
быстро, или без спешки, по разному и интересно.
Танцуйте, приближайтесь и исчезайте во всех этих безумных закатах,
становитесь мятой, которую я вечерами бросаю в чай.
Через край душа переполнена,
Ожиданиями и предвкушениями, Вас.
Обнимаю. Увидимся.