иные пародия

Наталья Родецкая
Темно и душно в жёстких догмах,
Но чувствуя предназначенье,
Есть те, кто попирать способны -
Все архаичные ученья.

Пусть нам твердят апологеты,
Как в жизни дОлжно поступать -
Потребность в куни и минетах,
Не могут люди отрицать.

И руки к небу воздевая,
Средь тщетных, сУетных проблем,
Друг дружки прелести ласкаем
Любя пикантность этих тем.

Презрев ворчанье дев досужих
Сверкнёт красивой попой кто-то,
И тем, кто внешностью похуже,
Уже прибить её охота.

Сравню я жизнь свою с рекою -
Плыву вдоль разных берегов....
Пускай мне не прослыть святою -
Во мне звучит природы зов!