Сверхновая

Анастасия Павлюкова
Всепроникающий взгляд и соленые ключицы.
Приключиться могло все что угодно,
но с нами случилось именно это.
Я хочу наблюдать с тобой рассветы,
целуясь на заднем сидении такси.
Варить тебе кофе по утрам,
провалиться с тобою, ко всем чертям, в ад,
и оттуда друг друга спасти.
Я хочу повторять твое имя, плюсуя к нему "как же мне хорошо",
обнимать до хруста костей и хотеть обнимать еще.
Говорить о мирах и видеть их все у тебя в глазах.
И дышать тобой.
Дышать на свой риск и страх.
Стать с тобою одним, слиться и взорваться сверхновой звездой,
раствориться, рассыпавшись на тепло и свет.
Я хочу любить тебя миллионы лет!
Гладить волосы, сжимать пальцы,
оставлять полосы на спине, улыбаться тебе.
Говорить без слов. Просыпаться с тобой в обед.
Я так долго ждала.
Я ждала тебе миллионы лет.