Разорви оковы одиночества

Ирина Рыжкова 3
Разорви оковы одиночества,
Укради меня у тишины.
Мне глаза твои увидеть хочется -
Пусть исполнятся мои цветные сны.

Пусть всю ночь опять бушует вьюга,
С диким воем пляшет за окном.
Мы любовью опоим друг друга,
Словно крепким дорогим вином.

Больше не сомнений нет , ни боли.
Прошлое расстает без следа.
Наши души вырвутся на волю
И в одну сольются навсегда.

И будет всё - объятья, поцелуи.
Из искры пламя возгорится вновь.
Случится всё, что люди именуют
Святым, прекрасным именем Любовь
.
Но даже умирая - не раскаюсь.
И если время подойдёт уйти -
Сгорев до тла, я навсегда останусь
Звездой погасшей на твоей груди.